目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

534.jpg  

 

聖馬可大教堂Basilica die San Marco - 集合了拜占庭Byzantium羅馬Roma歌德Gothic、文藝復興Renaissance及回教藝術Islamic Arts的綜合體。

  

文章標籤

mariahchou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

516.jpg 

 

威尼斯Venice – 世界著名之水都及東西方文化的交流地,在歷史上是11至13世紀十字軍東征的重要據點,也是馬可波羅的故鄉,威尼斯海的新娘地球上獨一無二水上之城,有著纏綿浪漫世界水都,她和海是密不可分的,西元1987年,被聯合國教科文組織列為世界文化遺產
 

文章標籤

mariahchou 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12.jpg      

居家佈置 – 如何只花450搶救IKEA餐桌

IKEA的傢俱蠻有設計感,且價位有的還蠻親民,唯一的缺點是材料有的並非很好,有時不小心就會踩到地雷,就像我家的這張餐桌,使用幾年後,出現掉漆,且桌面也有一粒粒水泡狀東西,看了蠻不順眼,但又捨不得丟掉,怎麼辦呢?心想乾脆買一塊布將缺點的部份遮掩掉,於是到IKEA花了450元買了塊花布,往桌上一舖,哇!瞬間我家客廳氣氛完全不一樣,於是拍下來與大家分享,如果怕弄髒布料,你也可以學我去玻璃行裁一塊玻璃放在上面,或剪透明桌墊放上亦可。

 

文章標籤

mariahchou 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼